Caractéristique du rhum ambré La favorite 2 ans
Le domaine de La Favorite perpétue la culture de la canne à sucre dans la pure tradition antillaise, aux portes de Fort-de-France, sur l’île de la Martinique. Utilisant des méthodes ancestrales, les cannes sont récoltées manuellement, puis distillées dans des colonnes créoles. Ces procédés méticuleux et authentiques confèrent aux rhums La Favorite une renommée mondiale pour leur qualité exceptionnelle.
Les amateurs et les experts s’accordent à dire que La Favorite a réussi à allier tradition et modernité avec le rhum ambré La Favorite Cœur d’Ambre. Après sa distillation, ce rhum est vieilli pendant au moins 18 mois dans de grands foudres de chêne, ce qui lui confère sa teinte ambrée et des nuances boisées en bouche. Cette période de maturation permet au rhum de développer toute sa complexité aromatique.
Nez
Le nez de ce rhum est porté sur le végétal et la fleur. De plus, on ressent les touches d’épices sucrées et de vanille que le foudre de chêne a commencé à apporter au produit.
Bouche
On découvre tout de suite une bouche vanillée, avec des notes fruitées de bananes flambée, mélangés aux arômes de boisé et d’épices. La finale se fait dans la gourmandise avec le miel et les épices.
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